乳腺癌治療,乳癌飲食,乳腺癌飲食-中醫乳癌治療中心
乳癌,乳癌飲食,乳癌治療,乳腺癌,乳腺癌飲食,乳腺癌治療
公司介紹 最新消息 男人得乳癌的原因解析 內衣不合適易患乳腺癌 乳癌飲食 乳腺癌飲食 乳癌治療 乳腺癌治療
 


HOME > 內衣不合適易患乳腺癌
相關消息
 
日期
主旨

內衣不合適易患乳腺癌

穿著不合適的胸罩可能導致乳腺癌疾病,非哺乳期女性若發現內衣上有淡紅色漬跡更需高度重視,這可能是乳頭溢液留下的痕跡,而這可能是早期乳腺癌的標誌。

穿著不合適的胸罩可能導致乳腺疾病,非哺乳期女性若發現內衣上有淡紅色漬跡更需高度重視,這可能是乳頭溢液留下的痕跡。記者昨日從有關醫院了解到,該院自4月下旬開展乳管鏡檢查以來,已檢測到3例早期乳腺癌患者,這3名患者都曾有乳頭溢液的情況。

在門診就診的乳腺癌患者中,以乳頭溢液為首要症狀的就診者約佔乳腺疾病患者的14%,發生率僅次於乳腺腫塊和乳房疼痛。導致乳頭溢液的原因包括生理髮育不良、慢性炎症、無節制人流,穿不合格胸罩也可能引發乳腺癌。現在不少女性喜歡穿特別緊身的胸罩,使乳房的血液循環受到壓迫,時間一長致使乳房部位營養供應缺乏,也會導致乳頭溢液等疾病。